Negroni Andes Bloom

  • 3o cc Gin Andes Bloom
  • 30 cc Vermouth Rosso
  • 30 cc Campari
  • Piel de naranja

Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.

Gin Sour Frambuesa-Maqui

  • 60 cc Andes Bloom
  • 30 cc Jarabe Frambuesa-Maqui
  • 30 cc Jugo de Limón Sutil

Agregar todos los ingredientes en una coctelera y batir enérgicamente durante 15 segundos. Servir en la copa flauta.

Gin & Tonic Pepino.

  • 50 cc Gin Andes Bloom
  • 200 cc Tonica
  • Pepino
  • Abundante hielo en cubos

En un vaso con hielo verter gin Andes Bloom. Sumar el agua tónica y remover suavemente. Añadir dos finas rodajas de pepino. Servir.

Caída Libre

  • 50 cc Gin Andes Bloom
  • 45 cc Jarabe de Frambuesa – Arándano
  • Tónica

Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.

Gin & Tonic Cilantro-Picante

  •  50 cc Gin Andes Bloom.
  • 200 cc Agua Tónica
  • Hojas de Cilantro
  • Ají cacho cabra

Llenar la copa de abundante hielo. Servir Gin Andes Bloom. Agregar unas rebanas de chile picante. Servir el agua tónica que sea neutra (sin sabores). Para terminar, tomar las hojas de culantro, darles una palmeada entre las manos, y colocarlas en el Gin.

Gin Tonic Frambuesa- Limon

  • 50 cc Gin Andes Bloom
  • Frambuesas
  • 250 cc Tonica
  • Rodajas de limon
  • Azúcar
  • Hielo

Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.

Gin & Hot Chocolate.