
Negroni Andes Bloom
- 3o cc Gin Andes Bloom
- 30 cc Vermouth Rosso
- 30 cc Campari
- Piel de naranja
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.
Gin Sour Frambuesa-Maqui
- 60 cc Andes Bloom
- 30 cc Jarabe Frambuesa-Maqui
- 30 cc Jugo de Limón Sutil
Agregar todos los ingredientes en una coctelera y batir enérgicamente durante 15 segundos. Servir en la copa flauta.


Gin & Tonic Pepino.
- 50 cc Gin Andes Bloom
- 200 cc Tonica
- Pepino
- Abundante hielo en cubos
En un vaso con hielo verter gin Andes Bloom. Sumar el agua tónica y remover suavemente. Añadir dos finas rodajas de pepino. Servir.
Caída Libre
- 50 cc Gin Andes Bloom
- 45 cc Jarabe de Frambuesa – Arándano
- Tónica
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.


Gin & Tonic Cilantro-Picante
- 50 cc Gin Andes Bloom.
- 200 cc Agua Tónica
- Hojas de Cilantro
- Ají cacho cabra
Llenar la copa de abundante hielo. Servir Gin Andes Bloom. Agregar unas rebanas de chile picante. Servir el agua tónica que sea neutra (sin sabores). Para terminar, tomar las hojas de culantro, darles una palmeada entre las manos, y colocarlas en el Gin.
Gin Tonic Frambuesa- Limon
- 50 cc Gin Andes Bloom
- Frambuesas
- 250 cc Tonica
- Rodajas de limon
- Azúcar
- Hielo
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.


Gin & Hot Chocolate.
- 300 ml de Leche Semi-descremada o Entera
- 100 ml de Crema
- 75 g de Chocolate derretido
- 70 cc Gin Sicaro
- Mix de especias: Clavos de olor, Trozos de canela, Pimienta negra, Nuez moscada y canela en polvo.
Llenar la copa de abundante hielo. Servir Gin Andes Bloom. Agregar unas rebanas de chile picante. Servir el agua tónica que sea neutra (sin sabores). Para terminar, tomar las hojas de culantro, darles una palmeada entre las manos, y colocarlas en el Gin.
Coffee Gin & Tonic.
- 30 cc Gin Andes Bloom.
- 45 cc Espresso
- 60 cc Agua tónica
- 15 cc de Jarabe de azúcar morena
- Rebanada de limón
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente y luego perfume la superficie con un twist de naranja y decore.


Martini Frutos Rojos
- 50 cc de Gin.
- 25 cc Martini Rosso .
- Añade 1/2 lima exprimida y las frutas que hayas elegido ;frambuesas, moras, etc.
- Hielo a tu gusto
Llenar la copa de abundante hielo. Servir Gin Andes Bloom. Agregar unas rebanas de chile picante. Servir el agua tónica que sea neutra (sin sabores). Para terminar, tomar las hojas de culantro, darles una palmeada entre las manos, y colocarlas en el Gin.
Gin Cherry Brut
- 30 cc Gin Andes Bloom
- 30 cc Licor de Cherry
- Espumante Brut
Agregar en un vaso mezclador, Gin Andes Bloom y Licor de Cherry, revolver durante 10 seg. En la copa flauta previamente enfriada (muy fría) introducir el Licor + Gin y rellenar con Espumante Brut.


Gin Tónic Romero
- 50 cc Gin Andes Bloom
- 200 cc Tonica Fever- Tree Mediterranean
- Copa cocktail
- Rama de romero
- Hielo en cubo
En una copa globo previamente enfriada agregar hielo en cubos ,introducir la medida de Gin Andes Bloom y rellenar con tónica.
Gin Tom Collins
- 40 cc Gin Andes Bloom
- 20 cc Jugo de Lima
- 10 cc Jarabe de goma
- 50 cc Soda
- 2 Rodajas de Limón
- Cereza de marraquino
Agregar en un vaso mezclador, Gin Andes Bloom y Licor de Cherry, revolver durante 10 seg. En la copa flauta previamente enfriada (muy fría) introducir el Licor + Gin y rellenar con Espumante Brut.
